Star Wars: The time for attack

Объявление

Не забываем щелкать на кнопки!

Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: The time for attack » Техническое » Запись в сюжет

Запись в сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если вы хотите играть, но не знаете, куда приткнуться - пишите, мастера позаботятся о вашем персонаже.

0

2

Прошу куда-нибудь пристроить.

0

3

Фирмус Пиетт
За временным неимением прочих персонажей остается только нам с вами как-нибудь пересечься, кажется. Если есть идеи - можно сюда или в личку, если нет - прошу время на размышления... У Мары сессия, у Мары все мысли далеко не об игре...

0

4

Записываюсь.

0

5

Лея Органа
Предлагаю для начала пересечься с моим персонажем (напомню, в рамках сюжета руководство повстанцев ходит задумчивое и подозрительное, пытаясь вычислить очередного шпиона...)

Кроме того, можно дождаться прихода Люка и начать отыгрыш по сюжету.

0

6

Амалия Роксен
Люк уже здесь)

0

7

Лея Органа написал(а):

Люк уже здесь)

И готов на подвиги, но только после 23 июня.
Хотя первые сюжетные обсуждения можно и сейчас начать.

0

8

Все, сдался, и теперь меня можно эксплуатировать.

Вопрос. Какова точная точка отсчета настоящего времени в сюжете игры? То бишь, надо знать, какие события считать произошедшими, какие можно корректировать?
Конец 5-ого эпизода, когда Ландо с Чуи улетели на "Соколе", или какие-то события EU тоже будут учитываться?

Вопрос номер два: какие точные планы есть у админ-состава для персонажа? А то я себе могу линию придумать, и, если не буду знать планов, то она может пойти в разрез с какими-то намеченными событиями. Что не есть хорошо.

А вообще готов поиграть с тем, кто свободен. Хотя AU, хоть флэшбек. Для разогрева.

0

9

Люк Скайуокер
Можем, наверное, как-нибудь подкорректировать сюжет канона и пересечься с вами, если есть желание. Поводы-то есть. Правда, лучше дождаться Амалию, она основной мастер, но вроде как никаких прямо жестких планов не имела.
Только я еще не до конца сдалась, буду ваша через два-три дня :)

0

10

Мара Джейд написал(а):

как-нибудь подкорректировать сюжет канона

Да, я за коррективы. Не вижу смысла дословно пересказывать сюжет 6 эпизода. Какой в этом интерес? Не говоря о свободе творчества.
Изложения лучше оставить для школьных штудий.

Мара Джейд написал(а):

пересечься с вами, если есть желание. Поводы-то есть.

Если есть желание, то поводы тем более найдутся. А желание есть, и большое. И даже идеи есть.
Главное еще мне эту встречу пережить... Как обычно.

Мара Джейд написал(а):

Правда, лучше дождаться Амалию, она основной мастер, но вроде как никаких прямо жестких планов не имела.

Хорошо, ждем.

Мара Джейд написал(а):

Только я еще не до конца сдалась, буду ваша через два-три дня

На этот срок моего джедайского терпения вполне хватит. Удачи досдаваться!

Отредактировано Люк Скайуокер (2012-06-23 23:38:30)

0

11

Люк Скайуокер написал(а):

Какова точная точка отсчета настоящего времени в сюжете игры?

События на Беспине. Произошедшие до того события РВ учитываются, после - только если будем отыгрывать.

Люк Скайуокер написал(а):

какие точные планы есть у админ-состава для персонажа?

В принципе, никаких. Можете придумать свою линию :)

0

12

Тогда предлагаю следующее развитие событий для некоторых героев:

Пусть Люк и Лея отправятся на Татуин. Помимо желания дождаться там Бобу Фетта, забравшего Хэна, у обоих будут и другие поводы для посещения планеты. Люк захочет побывать в жилище Бена, надеясь найти там какую-нибудь полезную для себя информацию, а у Леи будет миссия для Альянса. Согласно вукипедии в Анкорхэде раньше была небольшая повстанческая база, которую использовали как перевалочный пункт, как площадку для тренировок пилотов и в качестве пункта проведения сделок по закупке оружия. Но года за три до текущих событий базу вычислили и уничтожили. Вот Лее и нужно будет выяснить, можно ли наладить прежние контакты с продавцами оружия. Появятся Лея и Люк на Татуине в канун проведения очередных гонок «Бунта Ив Классик», когда в Мос Эспа соберется куча разношерстного народа из разных уголков Галактики, и в толпе станет проще скрываться. Джабба Хатт со свитой тоже, конечно же, должен посетить гонки, и рядом с ним окажется Мара Джейд, успевшая к тому времени под видом танцовщицы Арики попасть к хатту. В Мос Эспа она заметит Люка и начнет за ним слежку. Только слежку, без намерения убить. Пока.
По поводу задания Мары, вообще, как мне кажется, Император вполне мог бы не удовлетвориться отчетом Вейдера (личная заинтересованность которого очевидна) о событиях на Беспине и отправить Мару собрать сведения о Скайуокере. И только когда станет очевидна его безнадежность в плане сманивания на Темную Сторону, тогда и постараться убить. Мара даже может попытаться втереться в доверие повстанцев, чтобы лучше все выяснить.
Вот для начала.

0

13

Если вкратце - мне нравится, подписываюсь :) Если нужны какие-то более осмысленные и полные уточнения с моей стороны - будут послезавтра.

0

14

Мара Джейд написал(а):

Если нужны какие-то более осмысленные и полные уточнения с моей стороны - будут послезавтра.

Там уже просто договоримся в ЛС о конкретных эпизодах.

0

15

Люк Скайуокер
Интересный сюжет, со всем согласна :)

Если Лея не против, можете начинать игру.

0

16

По канону я на ЗС2, насколько помню, и пока особо в событиях не участвую, поэтому предлагаю придумать что-нибудь неканоническое (вытащить Палпатина с Коррибана, поймать шпиона, поискать артефакты и пр. - простор для фантазии большой).

0

17

Дарт Вейдер
А еще нам можно поиграть в альтернативе. Например, совсем другая концовка 5 эпизода со всеми вытекающими...

0

18

Прекрасно. "пых-пых" С какого момента начнем и где? Ходите!

0

19

Дарт Вейдер
В ЛС.

0

20

Меня никто разморозить не желает?  8-)

0

Вы здесь » Star Wars: The time for attack » Техническое » Запись в сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно