Неигровое общение
Кантина
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22012-06-13 17:18:06
"Сидит в центре зала за одним из столиков, пытается читать тетрадку. Временами поглядывает на вход, надеясь увидеть еще кого-нибудь живого* Если тут кто-нибудь все же появится - то приветствую его
Поделиться32012-06-14 06:12:48
*Адмиралам по кантинам пьянствовать как бы не полагается - но всё-таки припёрся. И даже без сопровождения в виде парочки штурмовиков*
Поделиться42012-06-14 07:26:05
Какие люди, и без охраны...) Доброе утро, адмирал
Поделиться52012-06-14 17:07:21
Доброе утро. Что-то у нас народу совсем мало.
Поделиться62012-06-14 17:46:16
Фирмус Пиетт
Ну, форум пока не слишком разрекламирован. Вот сдам, надеюсь, завтра последний экзамен, и серьезнее займусь привлечением народа)
Поделиться72012-06-27 19:48:14
Во флуде что ли обжиться, пока игра раскачивается.
Расскажите же, как у вас сложились отношения с ЗВ?
Поделиться92012-06-27 22:15:18
Люк Скайуокер
Добрый вечер (ночь? утро?)
Вейдер на картинке дивный
Расскажите же, как у вас сложились отношения с ЗВ?
Ну... Долгое время я, как и большинство, знала, что есть такие фильмы, а еще есть куча книжек (причем почему-то думала, что сначала появились книги, а потом Лукас снял по ним фильм). Много раз собиралась посмотреть всю сагу, но так и не увидела одного фильма от начала до конца. Учитывая, что брат уже тогда очень любил ЗВ и постоянно пересматривал их - даже удивительно, как так получилось)
Затем хотела даже поиграть по ДГ, но так и не собралась пересмотреть фильмы. А потом перешла в пафосное и странное учебное заведение, где в качестве звонка на урок звучит "Имперский марш", а ЗВ-шников очень много... Правда, тогда тормозили завалы с учебой, олимпиады и посторонние крышесносы. А в феврале, случайно увидев рекламу первого эпизода в 3D, наконец-то вдумчиво его посмотрела. Попало в настроение настолько, что таки приобщилась к общажной традиции смотреть фильмы во "время для самоподготовки". После фильмов пошли книги и я поняла, что нашла траву надолго...
А вы сами как пришли в этот фэндом?
Поделиться102012-06-28 06:15:11
Добрый вечер (ночь? утро?)
У меня теперь утро.)
в пафосное и странное учебное заведение, где в качестве звонка на урок звучит "Имперский марш", а ЗВ-шников очень много...
Ого-ого, я бы тоже хотел учиться в таком. Там, наверное, самый главный ЗВ-шник директор, да еще и обладающий чувством юмора, иначе кто бы позволил.
Где же такое чудо бывает?
Кстати, и как, "Имперский марш" стимулирует идти на урок?
Вейдер на картинке дивный
А вы сами как пришли в этот фэндом?
М, это было давным-давно в далекой-далекой, кхм. То есть когда еще люди смотрели фильмы с помощью видеомагнитофонов. Это целая история.
Брата одного моего друга как-то послали в магазин за хлебушком, а он взял, да вместо него вернулся с двумя видеокассетами с 4 и 5 эпизодами. Однажды случайно я взял посмотреть 4 эпизод (тогда еще не имея вообще никаких представлений о ЗВ), мне понравилось, но не до фанатства. Когда пришел за 5-ым, друг возьми и пропали самую главную его интригу, повергнув мой детский неокрепший разум в состояние шока напополам с возмущением. Ну, никак я не понимал, как это практически в сказочке можно отрубить главному герою руку, да еще и чтобы собственный родной отец постарался. "Кто вообще снимает такие фильмы?" - нечто подобное крутилось в моей голове. Короче говоря, решил я тогда 5-ый эпизод не смотреть, ибо "птичку жалко", и смотреть про кощунства мне совсем не нравилось (что за чудный ребенок? =)). Но время шло, любопытство таки пересилило, и злосчастный эпизод (который теперь мой любимый) я таки взял. И снова мне понравилось, и опять не до фанатства. Но! Так сложились обстоятельства, что через немногое время в библиотеке недалеко от школы на полках я обнаружил книгу Кевина Андерсена "В поисках Силы", изданную где-то в середине 90-х, и удивился и обрадовался, что про известных героев есть еще повествование. Вот тогда-то и попал. Не из-за качества книги, а из-за факта, что история продолжается, что Вселенная Лукаса развивается, и о скольких приключениях я не знаю, но еще предстоит узнать! Так я стал фанатом ЗВ.
Пределом моих детских мечтаний было заполучить всю трилогию на видеокассетах (до сих пор помню серебристо-серую обложку, в которой они были!). Но 6 эпизод все же я посмотрел гораздо позднее, а пока напал на книги. В библиотеке оказалось еще 2 штуки, но голод утолить они уже не могли. Тогда я стал осваивать Интернет, которого почти еще ни у кого дома не было. Я ходил в библиотеки по записи на час... Чтобы полазить по сайтам, русским и английским, и скачать оттуда картинки, имеющиеся книги (благо, логово Эвока тогда уже появилось, хоть и не с таким богатством, как сейчас) и просто найти любую информацию. Утаскивал я все на дискетках и приходил на работу к родителям, чтобы за компьютером все почитать. Даже под шумок ухитрился распечатать несколько книжек, пока не погнали за бесполезную трату чернил и бумаги. Это были первые книги из трилогии Трауна, которая после Андерсена очень впечатлила.
Вообще мне было главным образом интересно, что станет с зарождающимся Новым Орденом в последующие годы. Всех Джедаев ПБЯ я знал наперечет, и больше всего выискивал информацию именно о них. И когда впоследствии стали выходить первые фанские переводы серии NJO - это как бальзам. Было здорово.
А потом. Потом я вырос, интересы изменились, и ЗВ вызывает скорее ностальгические чувства, будит воспоминания о тех наивных временах, и это приятно. Теплое отношение осталось. По этому фэндому, кстати, еще не играл, и когда увидел рекламу, показалось любопытным попробовать, тряхнув стариной в далекой-далекой.
Новую Трилогию, кстати, так и не полюбил. Она мне кажется какой-то картонно-пластиковой, неживой, плоской по сравнению с Оригинальной.
Отредактировано Люк Скайуокер (2012-06-28 06:27:33)
Поделиться112012-06-28 21:28:49
А у меня еще есть.
*роется в папке с картинками*
А мне еще такой нравится
Там, наверное, самый главный ЗВ-шник директор, да еще и обладающий чувством юмора, иначе кто бы позволил.
Директор у нас - довольно серьезный старичок. Впрочем, кто знает, вдруг он умело шифруется?)) Но звонок выбирался не столько им, сколько лицейским советом и опросом мнений учеников
Где же такое чудо бывает?
Славный город Екатеринбург, специализированный учебно-научный центр Уральского федерального университета, в просторечии - СУНЦ УрФУ или пафосное учебное заведение
На самом деле, там не только звонки ЗВ-шные... Каждое воскресенье Дарт Вейдер по громкой связи объявляет подъем в общежитии, другой Дарт Вейдер был (точнее, была) моим одногруппником, а биологию в профильных классах ведет учительница, сильно напоминающая Йоду (причем не манерой речи, а в принципе))
Кстати, и как, "Имперский марш" стимулирует идти на урок?
Не слишком, ибо все зависит не от мелодии, а от того, какой урок начинается Но под этот марш начинать урок все же веселее, а отдельное веселье - умудриться зайти в аудиторию именно под звучание мелодии) Совсем прекрасно - когда это делает препод...
Когда пришел за 5-ым, друг возьми и пропали самую главную его интригу
Вот интересно - сколько раз раньше смотрела обрывками, ни разу этого момента не запомнила...)
через немногое время в библиотеке недалеко от школы на полках я обнаружил книгу Кевина Андерсена "В поисках Силы"
Прекрасная у вас библиотека, однако))
Новую Трилогию, кстати, так и не полюбил
Согласна, однако Особенно в третьем эпизоде не покидает ощущение, что смотрю на компьютерную игру.
Хотя раньше НТ нравилась из-за джедаев в количестве (ребенку, вполглаза смотрящему на экран, политические интриги как-то неинтересны)) и какого-то ощущения сказки. Потом сказка про джедаев надоела С другой стороны, музыкальное оформление там нравится гораздо больше, а недавно внимательно пересматривала - с удовольствием ловила отсылки к ОТ (или просто у Лукаса иссякла фантазия...). А больше всего люблю "Новую надежду".
Еще видела какую-то серию из "Войн клонов", что-то про внезапно воскресшего Дарта Мола... Ужаснулась и больше ничего оттуда не смотрела (хотя все же интересно, что там создатели еще напридумывали - наверное, когда-нибудь таки найду человека, готового убить на сериал несколько вечеров и посмеемся вместе...)
Поделиться122012-06-29 07:35:37
А мне еще такой нравится
Да, я видел эту графическую серию. Задумка просто гениальна.
сколько лицейским советом и опросом мнений учеников
О, у вас там прямо демократия, не то что в стране в целом.
Славный город Екатеринбург, специализированный учебно-научный центр Уральского федерального университета, в просторечии - СУНЦ УрФУ или пафосное учебное заведение
Кхм. Так мы земляки. Как раз в УрФУ я и учусь. И про СУНЦ наслышан - несколько знакомых и друзей его заканчивали, но еще до того, как там ЗВ-шные звонки ввели. Иначе мне бы доложили!
а отдельное веселье - умудриться зайти в аудиторию именно под звучание мелодии) Совсем прекрасно - когда это делает препод...
А-а! Я хочу снова в школу.
НТ нравилась из-за джедаев в количестве
Вот когда смотрел ОТ, мне их как раз не хватало, и потому, наверное, в книгах и стал добирать. Да, сейчас с этим проще.
А больше всего люблю "Новую надежду".
Мне 4 эпизод как раз самым сказочным кажется, из-за структуры сюжета.
Еще видела какую-то серию из "Войн клонов", что-то про внезапно воскресшего Дарта Мола...
Я сейчас пытаюсь смотреть "Войны клонов" с переменным успехом. Пока драки на световых мечах не надоели, и еще Кит Фисто с его фирменной улыбкой. Остальные ощущения - неканон... Вообще много повторов идей из фильмов. Чего-то нового мало.
Отредактировано Люк Скайуокер (2012-06-29 07:39:32)
Поделиться132012-06-29 19:01:10
Задумка просто гениальна.
Согласна
О, у вас там прямо демократия, не то что в стране в целом.
Есть немного, да...)
Кхм. Так мы земляки. Как раз в УрФУ я и учусь
Ой, как тесен мир
А новые звонки, кстати, поставили только этой осенью. Выпускники прошлых лет о них и не могли знать)
Мне 4 эпизод как раз самым сказочным кажется, из-за структуры сюжета.
ЗВ вообще по сути своей сказка Но "Новая надежда" воспринимается по-другому, чем первые эпизоды...
Вот когда смотрел ОТ, мне их как раз не хватало, и потому, наверное, в книгах и стал добирать.
У меня, видимо, как раз наоборот Пыталась читать Уотсон, но как-то не пошло... На прочтение НОД все собираюсь, но пока руки не доходят)
Я сейчас пытаюсь смотреть "Войны клонов" с переменным успехом.
Сколько читаю, еще ни разу не встречала положительного отзыва о сериале) Но посмотреть на махание саберами тоже интересно...
Поделиться142012-06-29 19:34:02
Выпускники прошлых лет о них и не могли знать)
Я своим расскажу.
Пыталась читать Уотсон, но как-то не пошло... На прочтение НОД все собираюсь, но пока руки не доходят)
НОД - посерьезней серия, чем книги Уотсон, там больше интриг, политики, ангста. Хотя идея юужань-вонгов тоже далеко не всем нравится, на любителя. И вообще с этой серии пошла нехорошая тенденция убивать героев первого эшелона EU.
Пропалиться что ли (читай - похвастаться). Благодаря НОДу я даже оставил свой вклад в фэндом, когда лет восемь назад перевел одну из книг этой серии. Хех, сегодня еще нашел этой же давности сканы зарисовок, посвященные джедаям Нового Ордена. Эх-х, ностальгия в квадрате.
Сколько читаю, еще ни разу не встречала положительного отзыва о сериале) Но посмотреть на махание саберами тоже интересно...
А я все жду и надеюсь, что не пожалеют средств на создание игрового сериала (хотя там вряд ли будет много джедаев, ибо события после 3 эпизода). По крайней мере, по задумке обещают зрелище более жесткое, чем первые три эпизода, не ориентированное на детскую аудиторию.
Амалия Роксен
Давай перейдем на "ты", кстати.)
А не хочешь ли, раз пока особо в эпизодах не занята, отыграть НПС-ом на выбор кого-нибудь из моей заявки (Кэми или Лейза) хоть бы недолго? Они бы хорошо вписались в "Охоту на Снарка" на данном этапе...
Поделиться152012-06-29 21:08:39
НОД - посерьезней серия, чем книги Уотсон, там больше интриг, политики, ангста
Хочется верить) Вообще, интересно узнать, что было после Трауна, ибо специально старалась не ловить спойлеры к тому времени)
Благодаря НОДу я даже оставил свой вклад в фэндом, когда лет восемь назад перевел одну из книг этой серии
Здорово
А я все жду и надеюсь, что не пожалеют средств на создание игрового сериала
А что за сериал?
Давай перейдем на "ты", кстати.)
Давай
А не хочешь ли, раз пока особо в эпизодах не занята, отыграть НПС-ом на выбор кого-нибудь из моей заявки (Кэми или Лейза) хоть бы недолго?
Могу взять Кэми А вот с отыгрышем мужских персонажей как-то не сложилось, увы...
Единственное - на выходных меня вновь не будет, затем готова играть)
Поделиться162012-06-29 22:34:40
Вообще, интересно узнать, что было после Трауна, ибо специально старалась не ловить спойлеры к тому времени)
А против картиночных спойлеров ты что-нибудь имеешь? А то хотел заделиться любимыми работами по серии NJO.
В общем, они для разогрева любопытства.
Детишки Соло: Джейсен, Анакин, Джайна.
А что за сериал?
А вот планируется снять ТВ-сериал. Причем, планируется уже давным-давно, но все откладывалось из-за разных причин, а теперь упирается в то, что из-за спецэффектов и прочего каждая серия получится слишком дорогой. Хотя поговаривают, что сюжета готово чуть ли не на 50 часов...
Короче, вот отрывок из новости за этот год:
Продюсер "Звездных войн" Рик МакКаллум, дал очередные разъяснения по поводу телевизионного сериала, расширяющего созданную Джорджем Лукасом вселенную.
В интервью ресурсу Den of Geek он заявил следующее: "Самая большая проблема заключается в том, что все наши истории рассчитаны на взрослых. Они не похожи на все, что раньше ассоциировалось с работами Джорджа. Это не для детей. То есть мы бы хотели, чтобы и они их посмотрели, но целевая аудитория - не 8-9 летние мальчики. Ситуация такова. Каждый эпизод или, если хотите, пара эпизодов больше, чем любой полнометражный фильм. Они на уровне "Аватара", но на съемки каждого из них у нас есть не более 5-6 миллионов долларов".
МакКаллум также подтвердил, что финальным вариантом сценария уже обзавелись около 50 эпизодов телепроекта. Продюсер не уточнил, когда студия LucasFilm намерена приступить к съемкам.
Могу взять Кэми А вот с отыгрышем мужских персонажей как-то не сложилось, увы...
Единственное - на выходных меня вновь не будет, затем готова играть)
Отлично. Кэми - это хорошо. Вообще о ней мало информации, так что смело можно пользоваться той, что я оставил в заявке, а остальное додумывать.
Отредактировано Люк Скайуокер (2012-06-29 22:46:22)
Поделиться172012-06-29 22:46:10
В общем, они для разогрева любопытства.
Спасибо
А вот планируется снять ТВ-сериал.
Ясно... Будем верить, они это когда-нибудь снимут Но явно не раньше окончания "Войн клонов"...
Отлично. Кэми - это хорошо
Отписалась, хотя не уверена, насколько в тему изначальному сюжету...)
За сим ухожу до вечера воскресенья...
Поделиться182012-06-29 22:55:12
Будем верить, они это когда-нибудь снимут
Да, я уже года три или четыре все верю и верю, и буду продолжать, а что еще остается.
Отписалась, хотя не уверена, насколько в тему изначальному сюжету...)
В тему, в тему, и главное, оперативно. Теперь, как только Кэми понадобится, буду знать, где ее искать.)
Поделиться192012-06-29 22:55:48
За сим ухожу до вечера воскресенья...
Хорошо тебе провести выходные.
Поделиться202012-07-01 19:50:10
Хорошо тебе провести выходные.
Спасибо)
Поделиться212012-07-16 18:20:24
"сел в самый дальний конец зала" Сын пропал "пых-пых"
Поделиться222012-07-17 05:09:16
Подумаешь. Меня тут вообще некоторые личности в карбоните заморозили
Поделиться232012-07-18 01:36:15
"пых-пых" Так зато вместо одного контрабандиста - ценное произведение искусства. Все-равно ведь удерете "посмотрел на ботинок - начищен так, что сверкает"
Поделиться242012-07-21 05:58:51
И сидел Хан в одиночестве до самой старости
Поделиться252012-07-23 12:01:19
А Вейдер уже старый, каково ему - доспех пылью забился
Поделиться262012-10-06 12:53:51
Пришла в кантину и найдя свободный столик, села за него.
Поделиться272013-10-22 21:35:44
есть тут еще живые?